Ibersol • Relatótio e Contas 2014 - page 51

014
51
Em 2014 manteve-se a recertificação nos processos de
Formação da marca “Desenvolver Gestores”, “Higiene
e Segurança Alimentar” e “ Segurança e Saúde no Tra-
balho” de todos os colaboradores que asseguram a
Gestão de Turno e a Direcção de Unidade. As unidades
do Dolce Vita Porto e do NorteShopping foram ainda
recertificadas na norma de qualidade APCER ISO 22000.
No âmbito do processo de Responsabilidade Social,
o Pasta Caffé participou em vários projectos de liga-
ção à comunidade, tendo integrado 13 estagiários do
curso “Técnico de Restauração” de cinco instituições
diferentes: Escola ENSINUS, Projecto Porto Futuro, Es-
cola GTI – Gestão, Tecnologia e Inovação, SA, Escola
Metamorphose e Escola do Cerco, fazendo um total
de 2700 horas.
No DiaMundial da Alimentação, o restaurante do Dolce
Vita Porto foi visitado por 5 alunos da CONFAP, no âmbito
do programa “Pequenos Grandes Chefes”, que teve por
objectivo transmitir os princípios da alimentação saudá-
vel, promovendo uma experiência única na preparação
e confecção dos alimentos. No final cada participante
recebeu um diploma.
Ainda através da campanha do Grupo “Graças a mui-
tos” em parceria com o Banco Alimentar, o Pasta Caffé
envolveu as suas equipas na vontade de fazer sempre
melhor e angariou uma importante soma de donativos.
A...,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50 52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,...224
Powered by FlippingBook