IBERSOL | Relatório de Sustentabilidade 2019

Desempenho Social Apoio ao Desporto e Outras Iniciativas Locais Na Madeira, as unidades da Pizza Hut apoiaram diversas iniciativas desportivas com oferta de refeições aos atletas locais que partici- param na VI Edição Torneio de Futebol de Rua Pontinha CUP 2019; no 7.º Torneio Festa Mais Futebol - Salesianos Funchal; na II Edição Clube Liceu CUP 2019; na Machico Cup; no Badminton Caniçal e no Torneio dos Campeões - Dia do Voleibol da Escola do Caniçal. Estas iniciativas envolveram cerca de 600 participantes. A marca patrocinou ainda o almoço a cerca de 85 alunos de escolas locais em programas de Verão – Doutorecos; utentes da Casa de Saúde São João de Deus (Reabilitação Psicossocial) e os alunos da Semana da Matemática da Escola da Levada. Ainda na Madeira, a Burger King apoiou, com oferta de refeições e descontos, o Torneio Interbairros 2019, o Torneio Nacional de Futebol de Rua 2019 e a 25.ª Edição Torneio Voleibol de São Miguel, num total de 155 participantes. Nos Açores, a Multimarca patrocinou, com cerca de 150€, as Festas da Praia da Vitória (Ilha Terceira). As marcas Burger King e KFC pa- Doação de alimentos e outras ofertas Em 2019, várias marcas do grupo Ibersol associaram-se a múltiplas iniciativas de cariz social, concretamente com a oferta de alimentos e equipamentos a diversas entidades. Ao longo do ano, cerca de 16 toneladas de produtos alimentares, que não foram consumidos em eventos realizados pela Silva Carva- lho Catering, foram doadas a duas instituições, a “Casa da Sopa”, em Lisboa, e o “Coração da Cidade”, no Porto. Com o mesmo princípio, os Armazéns Multimarca entregaram produtos excedentes ao Banco Alimentar em Portugal e a Pizza Móvel entregou alimentos ao Banco de Alimentos de Vigo. A Cozinha Central estabeleceu uma parceria com vista ao forneci- mento de refeições a baixo custo para a Fundação Aga Khan, que, por sua vez, as oferece à sua comunidade, bem como a instituições de solidariedade social de Lisboa. Esta parceria também permitiu promover trocas de experiências entre a gastronomia indiana e a gastronomia portuguesa. 78

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=