IBERSOL Relatório de Sustentabilidade 2018

Desempenho Social alunos da Escola Afonso Sanches do curso de restauração tiveram a possibilidade de conhecer mais de perto a realidade das operações da restauração moderna, desde a cozinha até ao front office (balcão e sala). Foi feita também uma explicação de todos os procedimentos de HACCP que são cumpridos diariamente. Outubro foi, também, o mês da “Cozinha Aberta” nas unidades dos Açores, em que muitos alunos da Escola Pauleta puderam visitar di- ferentes unidades. A iniciativa arrancou com alunos Sub 5, depois Sub 7, Sub 9 e por fim os Sub 11/13 anos, cerca de 50 alunos em cada faixa etária, o que totalizou cerca de 200 alunos e a oferta de igual número de refeições das marcas Ibersol. Ações deste tipo realizaram-se um pouco por todo o país e em uni- dades das diferentes marcas do Grupo. “Pequenos Grandes Chefes” Especialmente concebido para dar a crianças e jovens a oportunida- de de fazer uma visita inesquecível às cozinhas, conhecer de perto as equipas, o rigor de cada procedimento de qualidade, higiene e segurança alimentar e ainda participar na confeção dos alimentos, a 80

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