IBERSOL Relatório de Sustentabilidade 2017
RELATÓRIO DE SUSTENTABILIDADE 2017 Qualidade e Segurança Alimentar Em atenta sintonia com as tendências de consumo e os desejos e expectati- vas dos nossos Clientes, todos os anos reforçamos e aperfeiçoamos meios e ferramentas e assumimos um posicionamento que nos permite elevar a con- fiança de quem nos visita. É nossa missão garantir ao nosso universo de “ stakeholders” a máxima satis- fação ao nível de qualidade e segurança alimentar, em todos os mercados em que estamos presentes, premissa a que o Grupo Ibersol responde de forma integrada com os sistemas de gestão de qualidade e de segurança alimentar aplicados ao longo de toda a cadeia. Fruto deste trabalho continuado, em 2017 foi renovada a certificação na nor- ma NP EN ISO 22000:2005: Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar, no âmbito da Gestão da cadeia alimentar das operações de restauração do Gru- po Ibersol, assim como a certificação ISO 22000:2005 na operação emAngo- la (que abrange toda a cadeia logística e de operações dos restaurantes KFC e Pizza Hut e o seu operador logístico localizado no Pólo Industrial de Viana). Foi igualmente reconquistada a certificação do Sistema de Gestão Integrado do Grupo segundo as normas: • NP EN ISO 9001:2015: Sistemas de Gestão de Qualidade, • NP EN ISO 14001:2015: Sistemas de Gestão Ambiental e • NP 4397:2008/ OHSAS 18001:2007: Sistemas de Gestão de Segurança e Saúde no Trabalho, no âmbito das operações de restauração do Grupo Ibersol e prestação de serviços de restauração na VOG-Tecmaia. 101
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=