IBERSOL | Relatório Integrado de Gestão - 2024

Atividade do exercício no Natal, apresentou a campanha “Que cozinhe a Ribs”, lançando o “Entrecôte de lombo” e a sobremesa “Sándwich Helado de Turron”, um delicioso gelado de nougat coberto com calda de toffee . Por outro lado, a marca Ribs continua a apostar nas datas especiais (4 de julho, Halloween e Natal, entre outras), proporcionando a autêntica “Ribs Experience”, onde recria nos seus restaurantes alguns dos festivais, concertos e eventos mais emblemáticos dos Estados Unidos. Em 2024, foram realizados concertos ao vivo, bem como jogos e atividades para os mais pequenos. A marca trabalha constantemente para melhorar a excelência operacional e, desde 2020, consolidou um sistema externo de controlo de qualidade em todos os restaurantes, próprios e franqueados, garantindo o cumprimento dos padrões da marca e o controlo da segurança alimentar. Em 2024, o restaurante Ribs La Maquinista renovou a certificação ISO 9001 (Sistema de Gestão da Qualidade) e ISO 22000 (Sistema de Gestão da Segurança Alimentar). Como objetivo de otimizar as operações e o serviço nos restaurantes, foi selecionado um restaurante escola para definir um modelo de trabalho tanto na cozinha como na sala. Este modelo permitirá padronizar as operações em toda a marca, além de servir como base para testar novos ingredientes e processos operacionais que ajudarão a melhorar a eficiência durante os turnos de trabalho em todos os restaurantes. 50

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=