IBERSOL | Relatório Integrado de Gestão - 2024

RELATÓRIO INTEGRADO DE GESTÃO 2024 operacional utilizada pelos diretores coordenadores: GEP – Guião de Excelência Operacional, com o objetivo de diagnosticar e corrigir as oportunidades de melhoria identificadas. Ao nível do produto, também investimos na qualidade do produ- to e participámos no programa internacional da YUM, “Pizza Hut Championship”, onde vencemos a competição de qualidade de pro- duto na região europeia e estivemos na final mundial com mais 11 paí- ses de todo o mundo, reforçando a consistência nos standards de qualidade de produto da marca Pizza Hut. Implementámos também os procedimentos de separação de resíduos incluindo os biorresíduos; fizemos recertificação a toda a equipa em segurança alimentar e ainda contribuímos ativamente para o combate ao desperdício alimentar através da parceria com a Too Good To Go. De realçar também que os restaurantes localizados no Centro Comercial Colombo, Alameda Shop&Spot, NorteShopping, Foz (Porto) e Continente de Matosinhos, foram novamente certificados pela norma ISO 22000 e são o exemplo do cuidado e exigência que a marca coloca na segurança alimentar dos seus consumidores. 39

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=