IBERSOL • Relatório Integrado de Gestão 2023

ESPANHA A FrescCo nasceu em 1994, com a inauguração do seu primeiro restaurante em Barcelona. Com mais de 29 anos de experiência, a marca está 100% dedicada a oferecer aos nossos clientes uma opção alimentar saudável, baseada nos valores da dieta mediterrânica, utilizando produtos frescos e sazonais para preparar os nossos melhores pratos e saladas mediterrânicas. Amarca caracteriza-se por oferecer uma alimentação saudável, natural e equilibrada em conceito de buffet aberto, a preço fixo onde o cliente pode criar o seu próprio menu personalizado. Buffet de Mercado é o conceito de restaurante, lançado pela FrescCo ao longo de 2016, concebido como uma evolução do buffet aberto, onde o cliente pode adaptar o seu menu de acordo com as suas preferências, graças a uma nova oferta gastronómica baseada em produtos frescos do mercado, com garantia de qualidade, pensado para quem procura uma alimentação saudável e equilibrada, com a melhor relação qualidade/preço. Os novos restaurantes contam ainda com uma completa área Kitchen & Grill , onde o cliente pode saborear as melhores pizzas, carnes e peixes grelhados, além de hambúrgueres preparados na hora e na frente do consumidor. Há alguns anos, a cadeia iniciou um processo gradual de mudança de imagem e implementou o novo conceito Market Buffet em alguns dos seus restaurantes em Espanha, uma implementação que continuará até que toda a cadeia esteja concluída nos próximos anos. A FrescCo fecha o ano de 2023 com um total de 3 restaurantes em Espanha, dos quais 1 próprio e 1 franquiado, ambos localizados em Barcelona, e 1 franquiado em Madrid. Atividade do exercício 108

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=