IBERSOL | Relatório Integrado de Gestão 2022
Governo da sociedade Eat Out/Espanha Gestão da Cadeia de Abastecimento das operações de restauração do Grupo Ibersol/Eat Out. Prestação de Serviços de Restauração em Pans Sabadell e Ribs Maquinista. Programa de Controlo de Fornecedores e Produtos e Processos nos Restaurantes Num contexto de dificuldades globais da cadeia de abastecimento e de constrangimentos na compra e distribuição de matérias-primas, e numa perspetiva de parceria com os nossos fornecedores e de mi- nimizar o risco associado a toda cadeia, o Grupo Ibersol deu conti- nuidade ao programa de auditorias e de certificações de segurança alimentar dos fornecedores, do controlo de produto (com fornece- dores, marcas e autoridades) e das certificações e processos nos res- taurantes do Grupo. Neste enquadramento, há que referir o envolvimento de mais de 180 fornecedores de produtos e 6 operadores logísticos no programa de gestão de fornecedores do Grupo e das marcas internacionais e/ ou na certificação em normas internacionais de segurança alimentar (normas GFSI). No âmbito da operação Ibersol, de referir ainda, a manutenção/re- novação da certificação nas normas internacionais em aplicação no Grupo destacando-se: 1. A certificação FSSC na Versão 5.1, da unidade central de produção – IBERGOURMET - PRODUTOS ALIMENTARES, S.A. (UCP Modivas). O Grupo Ibersol evidencia, nesta sequência, ao terminar 2022, certi- ficações em 5 normas internacionais, em 3 mercados: · Portugal - ISO’s: 9001:2015, 22000:2018, 14001:2015 e 45001:2018 e FSCC 22000 (Version 5.1) na sua unidade central de produção · Espanha - ISO’s: 9001:2015 e 22000: 2005 · Angola - ISO 22000: 2018 180
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=