IBERSOL | Relatório Integrado de Gestão 2022
RELATÓRIO INTEGRADO DE GESTÃO 2022 Qualidade e Segurança Alimentar A qualidade e segurança alimentar são valores essenciais e uma prio- ridade do Grupo Ibersol. Da sua aplicação plena e exaustiva resulta um forte contributo para a sustentabilidade no seu todo. Neste sentido, o Grupo monitoriza as tendências de consumo e as expectativas dos clientes para que todos os anos sejam reforçados e aperfeiçoados meios e ferramentas, garantindo assim um ambiente consolidado de confiança por quem visita os seus restaurantes. É política de sustentabilidade do Grupo Ibersol garantir ao seu uni- verso de stakeholders a máxima prontidão e satisfação ao nível de qualidade e segurança alimentar, em todos os mercados, premissa a que o Grupo responde de forma integrada com os sistemas de gestão de qualidade e de segurança alimentar aplicados ao longo de toda a cadeia de valor. Certificações de Qualidade e Segurança Alimentar Em 2021, o Grupo Ibersol continuou o seu processo de melhoria con- tínua, em sintonia com os princípios das normas em que se encontra certificado para garantia da qualidade, segurança alimentar e satis- fação do cliente. A destacar, em particular, neste âmbito: a) Certificação FSSC 22000 (Versão 5.1) da unidade central de produçãodoGrupo– IBERGOURMET - PRODUTOSALIMENTARES, S.A. (UCP Modivas), norma GFSI de grande exigência em requisitos de segurança alimentar: – scope: Ready to eat and ready to heat combined products and meals, sliced, fried, cooked including “sous vide”, grilled, stewed, roasted, baked, packed in thermoformed plastic packages, with or without vacuum, thermo-sealed plastic bags with MAP, flexible plastic bags sealed, vacuum and MAP, at room temperature, chilled or frozen. (Category CIII). b) Certificação na norma NP EN ISO 9001 – Sistemas de Gestão da Qualidade: Gestão das Operações de Restauração do Grupo Ibersol. 177
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=