IBERSOL | Relatório Integrado de Gestão 2022

Merecedoras de destaque foram também as nossas participações em eventos como o jantar da Confraria do Vinho do Porto, o almoço de inauguração das ins- talações da Airbus in Portugal, eventos para a Allianz Seguros, Sonae MC, Moda Portugal e os jantares de Natal da EDP e da Mota Engil. Em matéria de segurança ali- mentar e segurança no trabalho consolidámos as práticas opera- cionais para assegurar a saúde e o bem-estar dos nossos clientes e dos nossos colaboradores. No catering do Estádio do Dragão e no restaurante Vog Tecmaia, mantivemos todas as nossas cer- tificações: ISO 2200: Sistemas de Segurança Alimentar ISO 9001: Sistemas de Gestão da Quali- dade ISO: 14001: Sistemas de Gestão Ambiental e ISO 45001: Sistemas de Gestão de Saúde e Segurança Ocupacionais. No Estádio do Dragão, estivemos presentes em 26 jogos realiza- dos pelo Futebol Clube do Porto e outros 2 da Seleção Nacional, com a Turquia e Macedónia do Norte, onde servimos no total mais de 70 000 refeições. No Estádio de Alvalade, realiza- mos 23 jogos do Sporting Clube de Portugal e 3 da seleção na- cional, com a Suíça, Chéquia e Nigéria, onde servimos no total mais de 55 000 refeições. A Academia de Alcochete, es- cola de formação desportiva do clube, manteve a sua atividade, com uma equipa operacional com o propósito de satisfazer as necessidades do Sporting Clube de Portugal. O mercado de eventos particu- lares verificou uma recuperação sustentada ao longo de 2022, em que realizámos 42 eventos. No âmbito dos valores e princí- pios da sustentabilidade, o Cate- ring manteve o seu papel ativo no apoio de causas humanitárias, através da doação de alimentos e refeições. Em 2022, foram doa- das cerca de 50 000 refeições. Atividade do exercício 136

RkJQdWJsaXNoZXIy NDkzNTY=