IBERSOL - Relatório e Contas 2013 - page 40

40
ACTIVIDADE DO EXERCÍCIO
As “Temporadas” tiveram uma boa aceitação em 2012
pelo que a marca decidiu mantê-las em 2013, tendo
lançado quatro temporadas, uma por trimestre: Rodízio
de Pastas, Risotto, Pizzas e Especialidades de Outono.
Estas acções traduzem-se em novas experiências e em
bons momentos de partilha que reforçam o posiciona-
mento de diferenciação deste ristorante italiano.
Os dias especiais foram comemorados com grande in-
tensidade nos restaurantes Pasta Caffé, em especial o
Dia dos Namorados, que bateu o recorde de vendas do
ano. O Dia do Pai, o Dia da Mãe e o Dia da Criança, este
último que se manteve por todo o mês de Junho com
a oferta do Menu Bambino, foram igualmente celebra-
dos. Em particular, nos restaurantes de rua, festejá-
mos o S. João no Cais de Gaia, assim como a Passagem
de Ano, também nas Docas, celebrados com alegria e
boa disposição.
Dispondo de um orçamento para investimento em ac-
ções de marketing também ajustado, apostamos na co-
municação “below the line” e digital, tendo utilizado fer-
ramentas como as newsletters, o uso de plataformas de
compra colectiva como o Sapo Voucher e a LetsBonus e
a divulgação em sites como a Promofans, incluindo a in-
formação de todas as novidades, em primeira mão, aos
fãs do Facebook, que já ultrapassam os 12.500.
Investimos num serviço hospitaleiro e acolhedor, com a
figura do “hostess”, que acolhe os clientes à porta e os
encaminha para a mesa, dando as boas-vindas a todos
os que procuram esta “Casa di Famiglia”.
Em 2013 mantivemos a recertificação nos processos de
formação de todos os colaboradores que asseguram a
Gestão de Turno e a Direcção de Unidade, através das
acções “Desenvolver Gestores”, “Higiene e Segurança
Alimentar” e “ Segurança e Saúde no Trabalho”. As uni-
dades Dolce Vita Antas e Norte Shopping foram ainda
recertificadas na norma de qualidade APCER ISO 22000.
A...,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39 41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,...D
Powered by FlippingBook