IBERSOL - Relatório e Contas 2013 - page 15

15
RELATÓRIO E CONTAS 2013
Principais acontecimentos
A modernização do Portefólio
e os novos conceitos
A modernização do Portefólio e a continuidade na apre-
sentação de novos conceitos são dois movimentos que
continuaram a caracterizar o Grupo em 2013.
Como temos uma visão de longo prazo, demos conti-
nuidade, em Portugal e em Espanha, à renovação de
espaços e de conceitos. Destacamos as moderniza-
ções levadas a cabo nas marcas Pasta Caffé – com o
desenvolvimento de um novo conceito de restaurante
e ementa no Centro Vasco da Gama que visa conferir
à marca uma matriz mais acentuada de cozinha italia-
na de autor, com uma nova ementa exclusiva assinada
pelo conceituado Chef Luís Américo, onde se destaca
a pizza em forno de pedra, fina e estaladiça. O restau-
rante passou a ter uma decoração e imagemmodernas,
pizzaiolo permanente e espaços únicos com ambientes
distintos.
Na Burger King cumpre assinalar a modernização de vá-
rias unidades, em Portugal e Espanha, com a expansão
do conceito Play King Virtual para um conjunto alargado
de restaurantes, a implementação do serviço free refill
e de menuboards digitais e o lançamento da aplicação
móvel. Inauguramos um novo Restaurante em Mem
Martins, no Concelho de Sintra, que conta com 120 lu-
gares e serviço Drive Thru e, em Espanha, importa re-
gistar a abertura do novo restaurante de Ricoletas, em
Valladolid.
Na Pizza Hut, procedemos à remodelação da imagem
da unidade de Ponta Delgada, nos Açores e à abertura
de uma nova unidade no aeroporto do Funchal. A Pizza
Hut Delivery inaugurou uma nova unidade em Lisboa
com um novo design que veio substituir Álvares Cabral.
Na Pans as unidades do Algarve Shopping, Fórum Mon-
tijo, Parque Atlântico e Fórum Algarve foram também
alvo de modernizações, inspiradas nos novos designs
da marca.
Em 2013 realçamos também a performance do MiiT, um
conceito que responde a uma tendência dos consumi-
dores portugueses que estão cada vez mais atentos e
conscientes das vantagens de adoptarem uma alimen-
tação mais cuidada e saudável, apresentando uma pro-
Renovac, ão de
Espac, os e Conceitos
A...,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,...D
Powered by FlippingBook